台北市召會網站

八十四會所

三一湧流,繁增會所

八十四會所於二○二一年十二月十二日成立,由四十會所繁增而出。當天共有二百五十位聖徒在實體和線上一同有分這個喜樂榮耀的聚集。

本次聚會安排青職聖徒和學生們配搭招待、餅杯服事。由七位青職分享當週晨興聖言信息,並有北醫學生唱詩歌與蒙恩展覽,見證本學期帶領十位學生得救並牧養新人帶進小排、主日的蒙恩,這些都展現青年人在召會中盡功用與配搭的特色。

社區聖徒和青職聖徒也分享李常受文集追求蒙恩,藉由操練每天分別時間追求李常受文集,從中得到主應時的說話。聖徒們也見證他們如何過傳福音與牧養人的生活,週週外出訪人並探望新人,也有分雲林土庫鎮的鄉鎮開展。

1218-3a

聚會亦邀請信基大區各會所弟兄們前來參與並鼓勵。新購買的八十四會所,靠近台北醫學大學,雖位於地下室,但通風良好、不擾鄰、空間寬敞。可供四十和八十四會所集中,以及分區聚會使用。

八十四會所成立於主恢復來到一百年之際,頗具意義。說出這些年主在祂的召會中,藉著聖徒們緊緊跟隨職事,實行福家排區,生養教建,逐漸帶進繁茂的復活,而有明顯的繁增。

1218-3a1

二○○八年四十會所自六會所新增出來後,當時基數約為一百八十人,至今已繁增至二百五十人。今繁增出八十四會所後,兩個會所各有約一百三十人、一百二十人。弟兄們也交通到,在繁增出八十四會所後,仍要繼續往前,聖徒們要繼續享受神聖三一的神聖分賜,並且將三一神湧流到人裏面,將更多人帶到主的恢復中。

每位弟兄姊妹也要繼續把自己更新奉獻給主,奔跑主的賽程,作精明的童女來愛主,並作忠信的奴僕,在召會生活中事奉,盡上生機的功用。且要繼續跟隨職事的說話,並實行生養教建,好繼續得人得地,並得著主的獎賞。